ope体育

您现在的位置:首页  教务信息  日常通知
关于2020-2021学年春季学期研究生报到注册的通知
作 者: 来 源: ope体育 发布时间: 2021-01-28 点击次数: 4

1.春季学期研究生老生注册时间为20212月26日起两周内(工作日注册),注册地点为学院教学楼E302教学办公室。

2.研究生老生注册注意事项:

1)研究生老生无特殊情况者应当本人持研究生证按时到校注册,有特殊原因不能按时到校的,要事先请假,批准后方为有效,到校后再予补注册。

2)定向和委托培养的研究生,如课程学习已结束,导师确认其不在校内做科研和论文工作的,应在开学后一个月内(3月26日前)到校注册。

3)未缴纳学费的研究生,应在注册前自行到学校计财处交足费用,否则不予注册(“绿色通道”除外)。

防疫相关注意事项

来自中高风险地区或健康状况有异常的研究生老生,建议履行请假手续,暂缓来校;待返校后,补办报到、注册手续。

提醒:凡是没有注册的研究生,将取消评奖、停止发放岗位助学金,教育部学籍学历管理平台学年不注册,将自动取消学籍。